Avis

Notre casa particular a la chance d’accueillir à Viñales des visiteurs du monde entier depuis 2014 ! Au-delà d’une solide expérience acquise au fil des années, c’est avant tout un plaisir de vous accueillir et de vous faire découvrir notre village. Ceux qui parlent le mieux de leur expérience avec nous, ce sont nos nombreux voyageurs. Nous vous invitons à consulter les avis de nos visiteurs ci-dessous ou à les consulter directement sur les pages Airbnb, Homestay ou Google.

Nos derniers avis reçus

« Eusebia et Eusebio sont adorables, très accueillants et contents de nous recevoir. leur petit déjeuner est super complet avec jus de fruit frais, café, thé, fruits, jambon, fromage, pain, et une omelette aux oignons délicieuse… Difficile avec notre niveau scolaire d’échanger avec eux car ils parlent tres vite mais on y arrive !! Eusebio se charge de nous aider pour les excursions. Il nous a trouvé un guide parlant français pour la randonnée à cheval dans le parc national. La chambre est très propre et pratique donnant directement sur la terrasse à l arrière. Nous sommes reveillés tôt en même temps que tout le village. .Le village est charmant, authentique et vaut le détour malgré les nombreuses coupures de courant. « 

Laetitia (France) 7-10 mai 2024 / avis publié sur Airbnb.


« Séjourner chez Eusebia et Eusebio, c’est comme séjourner dans votre propre famille !! Ce sont des gens merveilleux et très gentils ! Nous n’avons qu’à apprendre d’eux dans tous les sens. J’ai hâte de revenir et ils me manquent beaucoup !!
Notes opérationnelles pour les personnes intéressées : emplacement parfait, tout est bien rangé et impeccable, Eusebia est une cuisinière exceptionnelle (les petits déjeuners et les dîners sont fortement recommandés !!) Eusebio a répondu à tous les besoins possibles avec une gentillesse que je ne pense pas avoir jamais vue autre part.
Une famille dont on tombe immédiatement amoureux.
Merci à vous tous « 

Francesco (Italie) 21-26 avril 2024 / avis publié sur Airbnb.


« Eusebio et Eusebia ont tout fait pour que nous nous sentions d’emblée comme chez nous. Malgré la barrière de la langue, ils nous ont accueilli et ont été très prévenants. La chambre et la salle de bain sont très confortables.
Les petits déjeuners proposés par Eusebia sont très copieux et délicieux, mention spéciale pour ses confitures et ses goyaves confites! « 

Audrey (France) 8-10 avril 2024 / avis publié sur Airbnb.


« Merveilleuse expérience avec Eusebio et Eusebia à Viñales. C’est un couple très charmant, attentionné et joyeux, qui nous a fait plonger dans la culture cubaine collectiviste et joyeuse. A part ces deux belles personnes, le joli appartement est rempli de plantes et de plats délicieux. Fortement recommandé.« 

Niveettha (Suisse) 1-3 avril 2024 / avis publié sur Airbnb.


“Rester avec Eusebio et Eusebia, c’était comme être accueilli dans une famille. La disponibilité et les sourires n’ont jamais manqué. Ils ont facilité tout type d’organisation et les petits déjeuners copieux et excellents que nous avions ici étaient introuvables ailleurs. La maison était propre et accueillante avec une charmante véranda où vous pourrez vous détendre.
Si vous restez à Vinales, vous devez absolument rester avec eux.”

Valerio (Italie) 22-25 mars 2024 / avis publié sur Airbnb.


“Notre séjour chez Eusebia et Eusebio a été un moment merveilleux et relaxant, car nous avons immédiatement eu l’impression de faire partie de la famille. Nos deux enfants se sentaient également très à l’aise à la maison, malgré les barrières linguistiques. Quoi qu’il en soit, vous pouviez toujours compter sur des informations utiles et utiles et le petit-déjeuner, fraîchement préparé chaque jour, était extrêmement savoureux et préparé avec amour.
Nous ne pouvons que le recommander !”

Nils (Espagne) 18-21 février 2024/ avis posté sur Homestay


« Ce fut un super séjour chez Eubesio et Eubesia !! Ils sont vraiment très gentils et serviables. Vous faites partie de la famille sans perdre votre liberté et ils vous aident pour tout. Les lits et la salle de bain sont super et je prendrais certainement le petit-déjeuner et le dîner ici. Merci beaucoup pour tout.« 

Sophie (Pays-Bas) 4-7 février 2024 / avis posté sur Google


“On s’est bien sentis chez eux. Ils nous ont aidé pour réserver nos excursions. Le petit déjeuner était complet et très bon. Un jour, nous avons dîné en famille et nous nous sommes sentis comme chez nous. Nourriture très bonne et saine. Jeu de dominos le soir. Des gens adorables qui vous font sentir comme chez vous. Nous nous souviendrons toujours d’eux.”

Isabel (Espagne) 1-3 février 2024/ avis posté sur Homestay


“En plus d’une belle maison et de la maison et de la chambre propres et agréables, ce qui comptait le plus était l’amour et la chaleur apportés par les charmants propriétaires et leur famille. Nous nous sommes sentis tellement bien accueillis !
Le petit-déjeuner et le dîner étaient si délicieux que vous n’avez vraiment pas besoin de sortir pour les deux.
Nous recommandons sûrement un séjour dans cette fantastique maison et leurs propriétaires.”

Sandra (Hollande) 7-10 janvier 2024/ avis posté sur Homestay


“Nous avons passé un merveilleux séjour avec Eusebia, Eusebio et le reste de la famille. La maison est charmante et située à une courte distance du centre de Viñales. Dès notre arrivée, nous avons été très bien accueillis par toute la famille. La chambre est très propre et confortable, tout comme le lit. Le petit déjeuner (6€) était excellent : fruits frais, pain, jambon, fromage, œufs, crêpes, confiture maison, jus de fruits frais. La vue depuis le toit de la vallée de Vinales était magnifique. Fortement recommandé.

Matthew (Royaume-Uni) 2-6 janvier 2024 / avis publié sur Airbnb.


“Eusebio et Eusebia sont les personnes les plus charmantes avec qui séjourner. Ils se sont mis en quatre pour que nous nous sentions vraiment les bienvenus et à l’aise.
Nous avons également eu beaucoup de chance de rencontrer Idaisys qui rendait visite à ses parents (avec son adorable chien, Rumba), avec qui c’était un réel plaisir de passer du temps. Nous avons été immédiatement accueillis dans leur maison à bras ouverts et nous avons eu le sentiment de faire partie de la famille. Nous avons vraiment aimé échanger des histoires et en apprendre davantage sur Cuba grâce à la famille qui était très gentille et amicale, et qui avait aussi un grand sens de l’humour. Ils ont également été très utiles pour organiser des voyages et des collectivos pour nous et nous ont fourni d’excellentes recommandations.
La maison est très calme et reposante, elle a de jolies fleurs lumineuses et des arbres fruitiers à l’avant et une entrée indépendante à l’arrière pour accéder à la chambre si nécessaire. La chambre était impeccablement propre (tout comme toute la maison), bien rangée et confortable.
Le petit-déjeuner qu’Eusebia préparait chaque jour était absolument délicieux – copieux avec des fruits tropicaux frais et des jus de fruits, des crêpes, des craquelins, de la viande, du fromage, de la marmelade et du café. C’était tellement bon que nous avons dû nous offrir un dîner et des cocktails également, qui étaient merveilleux – le meilleur poulet et plantains frits que nous ayons mangé à Cuba ! Donc, en plus de recommander vivement la Casa Eusebio y Eusebia, nous vous recommandons vivement d’y manger également pour goûter à la délicieuse cuisine traditionnelle cubaine, vous ne serez pas déçu !”

Hamish (Hollande) 21-23 décembre 2023 / avis posté sur Homestay


“Merveilleux séjour avec un couple attachant. La chambre était très propre et complète. Nous avons eu la chance de pouvoir partager avec eux un dîner très délicieux et discuter tranquillement. Les petits déjeuners étaient également délicieux et avec beaucoup de choses : fruits, jus de fruits, œufs, jambon, fromage, crêpes, confiture, beurre, café…
Ils nous ont conseillé sur les endroits où manger en ville et ils avaient raison !
Sans aucun doute, nous nous sentons très à l’aise avec cette famille et si nous revenons à Viñales, nous reviendrons avec eux.”

Patricia (Espagne) 30 novembre-1er décembre 2023 / avis posté sur Homestay


« Séjourner chez Eusebia et Eusebio a été la meilleure expérience que nous ayons eu à Cuba et comparée à d’autres voyages que nous avons pu faire. Ils nous ont accueillis comme des membres de leur famille et nous nous sommes sentis chez nous dès le premier jour. C’était incroyable de rester avec eux, ils nous ont aidé pour beaucoup de choses et nous ont donné de très bons conseils et recommandations. La nourriture d’Eusebia est excellente.
Leur maison est super propre, belle, confortable et si nous aurions pu rester plus longtemps.
Cela fait un an que nous sommes allés chez lui et nous nous souvenons encore de ce moment comme si c’était hier.
Merci pour votre accueil, votre hospitalité et votre gentillesse, nous vous aimons beaucoup ! Un baiser de France et du Mexique »

Elie (Italie) 7-10 avril 2023 / avis publié sur Google


« Séjour inoubliable, Eusebio et Eusebia sont merveilleux. Nous allions à Viñales pendant 2 jours et nous sommes restés 4, nous nous sommes sentis comme faisant partie de la famille, soignés, conseillés et choyés à tout moment. La nourriture spectaculaire, la propreté, la commodité et le confort de la maison nous ont fait découvrir et aimer la vie quotidienne cubaine. Les colibris dans le jardin tous les après-midi, les petits déjeuners sur la terrasse avec vue de rêve et surtout la gentillesse et le dévouement de cette famille attachante. J’ai hâte d’y retourner, après avoir été à La Havane, Cienfuegos, Trinidad et Varadero, cette maison a été la meilleure de Cuba 🇨🇺❤️».

Núria (Espagne) 7-10 avril 2023 / avis publié sur Google


« Sans aucun doute, la meilleure maison où nous avons séjourné pendant nos vacances à Cuba !! Nous nous sommes sentis chez nous dès la première minute, toute la famille est vraiment adorable. Ils sont très amusants et familiers. La chambre est très spacieuse et confortable. Il a une sortie indépendante vers l’extérieur au cas où vous préféreriez plus d’autonomie. De plus, Eusebia cuisine à merveille ! Vous devez absolument l’essayer si vous restez ici.”

Ana (Espagne) 16-18 mars 2023 / avis publié sur Google


« Nous nous souviendrons de notre séjour ici pour toujours ! Nous sommes venus comme des étrangers, mais nous sommes partis en famille ! Ils étaient comme nos grands-parents et nous ont accueillis à bras et à cœur ouverts. Ils émeuvent les gens avec leurs histoires, leur gentillesse et leur hospitalité.
Si vous prévoyez d’aller à Viñales, allez rendre visite à ces grands-parents ! Vous allez faire partie de leur famille ! Un grand merci pour tout ! À travers notre voyage, vous avez fait partie de notre famille. Nous avons hâte de vous rendre visite à nouveau ! »

Constanze (Autriche) 5-7 février 2023 / avis posté sur Homestay


« Eusebia et Eusebio sont charmants, leur maison est confortable. Vous avez de l’intimité puisque la chambre est à l’arrière et a une sortie indépendante. Nous avons passé de très bonnes journées à Viñales avec eux et si nous revenons, nous recommencerons certainement. »

José Manuel (Espagne) 26-29 janvier 2023 / avis publié dans Homestay


« Si vous cherchez une maison à Viñales, c’est dans cette maison, la maison d’Eusebia et Eusebio, que vous devez vous arrêter.
L’accueil chaleureux et le confort de la chambre vous permettront de profiter pleinement de votre séjour.
Ils nous ont donné de très bons conseils sur les choses à faire à Viñales et ses environs (visite d’une ferme de tabac, balades, panorama…). Nous apprécions beaucoup les échanges avec Eusebia et Eusebio.
Nous reviendrons ! »

Laure (France) 16-18 janvier 2023 / avis posté sur Google


« Nous avons passé un excellent séjour chez Eusebia, Eusebio et leur fille qui venaient aider de temps en temps. Ils étaient tous très attentionnés et nous nous sommes sentis chez nous. Merci à Alex également pour avoir fait le lien en français entre le moment de la réservation et l’arrivée à Viñales ainsi que pour nous avoir donné des conseils. Le PDF de bienvenue a été très utile. »

Marie-Aude (France) 2-6 janvier 2023 / avis posté sur Airbnb


« Eusebia et Eusebio sont super. Ils nous ont ouvert les portes de leur maison comme si nous étions en famille. Le petit déjeuner était super, avec des fruits frais, des œufs, du pain, du café frais, des jus… un luxe à savourer dans le patio. La casa a tout ce dont vous avez besoin et est situé au cœur de Viñales. Ils vous aideront aussi avec tout ce dont vous avez besoin pour organiser des excursions. Imbattable »

Lucas (Espagne) 16 – 18 novembre 2022 / avis publié dans Homestay


Eusebia et Eusebio avec deux touristes
Eusebia et Eusebio avec deux voyageurs

Évaluations avant notre fermeture en raison de la pandémie de COVID

« Tout est parfait : chambre, propreté, emplacement. Qu’en est-il de la cuisine de Mme Eusebia et du mojito de M. Eusebio ? Les deux précieux. Vous arrivez en tant qu’invité et repartez comme membre de la famille. Je le recommande à 100 % sans hésitation. Santé »

Yadier (Cuba) 6-9 mars 2020 / avis posté sur Google


“Nous avons passé un merveilleux séjour avec Eusebia et Eusebio, les personnes les plus adorables avec lesquelles nous ayons séjourné. La chambre est très confortable et parfaitement propre. Le petit déjeuner était incroyable avec des jus de fruits frais, des œufs faits maison et plus encore. Nous avons également apprécié un délicieux dîner. C’était comme à la maison, loin de chez soi. Merci beaucoup!! »

Helga (Allemagne) 29 février-2 mars 2020 / avis posté sur Facebook


« Nous avons passé un séjour magnifique avec Eusebia et Eusebio, les personnes les plus adorables avec qui nous ayons séjourné. La chambre est très confortable et parfaitement propre. Le petit déjeuner était fantastique, avec des jus de fruits fraîchement préparés, des œufs faits maison et bien plus encore. Nous avons également apprécié un délicieux dîner. C’était comme à la maison loin de chez soi. Merci beaucoup !! »

Antoine (Belgique) 7-9 décembre 2019 / avis posté sur Airbnb


Retour en haut